Светодиодные лампы е27 купить Инновационные светодиодные технологии все чаще используются производителями в качестве умных приложений к своей продукции. Особенно это относится к автомобильному производству. К примеру, недавно «Тесла» подала заявку на патент своего нового люка на крыше авто, он предусматривает в себя светодиодное освещение и электрическую тонировку.

         Очень важно и то, что производители светодиодных технологий позволяют потребителям своей продукции снижать затраты на энергопотребление, экономить на техническом обслуживании и позволяют получать им экологические преимущества.

         С ростом умных технологий появилось много приложений, которые дают возможность электрикам самостоятельно устанавливать и делать ремонт светодиодных осветительных приборов. А так же сегодня каждый может получить доступ к широко представленной на рынке линейке светодиодных продуктов и начать свой бизнес по продаже этой продукции.

         Электрики могут не только заниматься установкой светодиодов, но и заниматься непосредственно их продажей. Можно даже создать свою команду, которая будет продавать эту продукцию. Организатор командных продаж может получить 10% прибыли от общих продаж.

         Светодиод это самая эффективная альтернатива обычным лампам накаливания, поскольку они обеспечивают значительную экономию. Они экономят на 2000% больше, чем обычная лампочка, и на 5000% больше, чем люминесцентная.