опубликовать новости Когда вы наконец создали свой пресс-релиз, наступает время для его презентации. Самый простой и верный способ для этого - использовать почтовую рассылку.

Также часто для этих целей применяются специальные информационные платформы, предназначенные для публикации новостей. Но как показывает опыт, все же лучше иметь в арсенале личный список контактов людей, которые точно прочитают текст и оценят ваши старания.

Существует еще один, довольно сомнительный, способ для презентации собственных трудов. Некогда Чарли Киндел, занимавший пост руководителя компании Amazon, использовал для пиара своего рода фейковые пресс-релизы. Это выглядело так: сотрудники писали фальшивые новостные события, в которых затрагивали информацию о новых разработках компании, это заинтересовывало потребителей, и они “проглатывали” информацию целиком. Это довольно опасный и даже уголовно наказуемый путь, который работает ровно до того момента, пока писателя не разоблачили. Обязательно подготовьте все необходимое перед тем, как начать работать над новым пресс-релизом: у вас должны быть качественные изображения в высоком разрешении и интересный материал. Точно составленный план работы поможет создать действительно хороший текст, который будет интересен читателям.